Рисует жизнь картину странную

                *****
Хоть в праве каждого кому-то нравиться –
Молчит бесчувственно моя красавица…
Любовь мы меряем заботой, ласкою.
И ночь без нежности совсем не сказкою…

Любви находишь лик – свою желанную,
Но, жизнь рисует чувств картину странную…
Найти в ответ любовь не получается.
Душа, страдая, жжёт и сердце мается…

Без искры чувств в глазах не ощутить огня.
Кто был не понятым, вполне поймёт меня.
Когда утрачено чувств притяжение
Напрасно жить мечтой в их улучшение…

                *****


Рецензии