КТО ЭТО?

Так уж вышло-злая бестия,
      Что судьбой иные-кличут.
Бьёт меня во все отверстия,
      А сама как кот мурлычет:

"Для тебя-же всё во благо",
     Только с виду нету проку.
Да на кой..сейчас мне надо,
     Это что, подачка к сроку?

Ох-зажать бы в сердце злобу,
    Что мне почести?Что злато?
Для того чтоб мне в утробу,
    С формалином втиснут вату?

А ещё с шарниром ящик,
    Изнутри весь шелком вышит.
И молитва:"Всяк обрящет,
    Ибо всех создатель слышит".

Философское учение!
   Глубоко!!Но верить-дикость.
Кто вернулся из забвения
  Рассказал?!Да накось-выкусь.

Вот и вышло,где судьбина,
           Как её иные-кличут?
Не понять,что за картина,
    И кто нас в затылок тычет.
 
Гельм Фёдор 17.07.2014 г


Рецензии