Я любил тишиною застенчивой

Я любил тишиною застенчивой,
И стихами надрывно-крылатыми
Светлый образ потерянной женщины.
И терзаю себя, виноватого...

Этот образ, обеленный творчеством
В беломраморное добронравие,
Завалил моё малое зодчество,
Оказавшись подделкой из гравия.


Рецензии