***

Ни родных ни чужих,
Только пепел в костре
Ветер дует и пламя играет.
Волчья мысль, эх завыть!
На весь лес и округу,
Все равно никто не узнает.
Говорят боль терпи,
Но душа рвется прочь
Ухожу от людей ,
 Жгу костер у реки.
 Только Дон в этом может помочь.
Как дошла до реки?
 костыли выручают,
Благодарность судьбе
Что дала мне подруг,
Ведь без них я б не видела леса,
Как по дону замершие крыги плывут,
Им главнее ,что я в интересе.
Ну а дома молва- ты красива на фото,
Остается молчать и скорей уходить.
Не могу я людей видеть городе что то.
Злые стали, им только судить.
Пусть одна я совсем  без родных и друзей.
зато речка течет тихий батюшка ДОН.
ОН спаситель души, моих слезных теней,
Молча слушает он каждый шорох и стон.

Лишь ему я скажу, что творится в душе,
Лишь ему я пожалуюсь, все он поймет.
Дал Господь нам отдушину, он ведь блажен,
Катит волны свои скоро скроется в лед.
 


Рецензии