Двадцать девятый этаж

Ты ушла к бизнесмену.
Апартаменты – супер! Двадцать девятый этаж!
А я представил тебя перед ним на коленях,
и как ты ему офигительно дашь!

Он наверно неплохой малый,
и я не испытываю к нему отвращения.
Мне не то чтобы очень грустно стало,
но возникло какое-то странное ощущение.

Собственно, в чём дело?
Женские чувства, паря, это тебе не фунт изюму – сложная вещь!
Тем более, что при таком феноменально восхитительном теле
стоит ли биться насмерть, отстаивая рубеж?

Да, но как же эта любовь?
Всё же возможно, что она была где-то?
Полагаю, что в каждой жизни есть свой провинциальный Тамбов
и незабываемо жаркое лето.

Я курю помаленьку, стряхивая пепел в канал.
Смотрю на воду, текущую вяло, лениво.
Глупо, конечно, и всё-таки я много бы дал,
чтобы ещё – хоть на капельку, но побыть любимым.


Рецензии