Я напишу сказку зимы...

Оба мира насквозь близоруких,
Перепутавших Небо с Землей...
Души, глаза и руки,
Чудеса зовут за собой...

Грезы нежные, истина рядом...
И слова Душою звучат... 
Капельки теплого сердца,
Любимый и искренний взгляд...

Я напишу сказку зимы
Чистую, белую,
Нежно-хрустальную.
Радость придет наяву или в сны,
Снежинки рассыпав белоснежной вуалью...

Я вижу будто бы во сне,
Твои движенья и шаги…
Ты просто помни обо мне,
Пусть с нежностью летят стихи...

Я ожидая много лет,
Привыкла чувствовать душой,
Ведет меня тот тайный свет,
В свободный мир и неземной…


Рецензии