ноябрь 2014

На данный момент я переживаю многое. В себе.
К сожалению не могу сказать "мне плохо". Некому.
Никчёмное окружение ошпаренное денежной суматохой,
Не видя души, пожирают своих же в кадровой борьбе.


Рецензии