Я потихонечку влюбляюсь

Я потихонечку влюбляюсь
В твои прелестные черты
И познакомится пытаюсь
С такой красавицей как ты

Я вижу что не слишком сложно
С тобой беседу завести
И заглядется осторожно
Что после взгляд не отвести

Я даже чуточку счастливый
За твой ответный нежный взгляд
Наверно славно быть красивой
Я за тебя от сердца рад

Но если честно я волнуюсь
Однако искренность важна
И всё красой твоей любуюсь
Природой что тебе дана

2009


Рецензии