Одиночество

Вся моя жизнь
была борьба
с одиночеством,
которое ещё с рождения
было мне суждено.
Но в один прекрасный день
я сдался,
принял свою судьбу
и её одиночество
и стал тем,
кем и должен был быть.


Рецензии