Ходит кошка у киоска

конкурс Михаила Битёва
Киска у киоска
пять слов (мур,вся,себя,чуть,было)


Ходит Мурка у киоска,
Гордая, вся из себя,
Здесь, чуть было, эта кошка
Раз не съела воробья.

За «МК» слетел к киоску
Воробей тот поутру,
Где читала «Комсомолку»
Мурка, скажем, не к добру.

Разгорелся спор горячий
Между ними о ЕГЭ,
Воробей: «Детей дурачат!»,
Кошка говорит: «Окей!».

Птица тут же оказалась
В острых кошкиных когтях.
Но проснулась в Мурке, жалость,
Как писали в новостях,
Улетел читатель-птах.


Рецензии