Как всегда

Как всегда, я не могу...
Каждый день по-новому!
Яркой - как звезда! хочу,
Но всё идёт по- прежнему.
Буду я кусочком льда,
А может плавким оловом.
А узнаешь не беда!
Каркнешь чёрным вороном.
Я из памяти сотру
Отгоревшие костры.
Позабыть тебя смогу,
Откажусь и от мечты!
Сделала такою жизнь,
Хорошие учителя.
Если любишь? докажи!
И не мучь меня, себя..


Рецензии