Прекрасно, что забудешь ты меня...

Исчезло все, ни страсти ни огня
Ушло печально и своеобразно
Прекрасно, что забудешь ты меня
И все что буду помнить я - прекрасно

Не слушай, что другие говорят
Все об одном, но кажется о разном
Прекрасно , что не веришь ты в меня
И то, во что я верю, так прекрасно

По прежнему задерживаю взгляд
На том , что мне казалось не напрасным
Прекрасно, что не любишь ты меня
И то что я люблю тебя - прекрасно!


Рецензии