Осень...

Я вижу дальние поля.
И листья их покров скрывают.
Земля хладеет.И друзья
Своим приходом согревают.

Во всём здесь осени рука,
И лист последний на деревьях.
Зима идёт издалека,
Снега и хлад неся в деревни.

Покровом белым занесёт
Поля и рощи,лес и долы,
Чаруя взгляд.И в оборот
Беря родное мне приволье.

Мороз и солнце.И река
В лучах его,под льдом,заблещет.
Детишек примут берега,
И всё в душе им рукоплещет.

     30.11.2014г.


Рецензии