мамам

Вы с нами от рождения,вы рядом каждый час,
любовью нежной, маминой, вы балуете нас...
нам,недостойным,верите, хоть кривду порой видите,
с улыбкою прощаете, ни словом не обидите.
Весёлые и грустные… Неброские и стильные
мамы наши русские, какие же вы сильные!
Мамы наши добрые, исполненные жалости,
красивые и гордые, любите нас, пожалуйста!

Простите нас пожалуйста...Не  покидайте нас.

29 ноября 2014


Рецензии