Снег устало ложится на крыши

Снег устало ложится на крыши,
Закружившись, упал меж домов,
В танце небом затеянном выше,
Для послания этих даров.

Что – то шепчут беззвучно танцоры,
Прикасаясь друг к другу порой,
И прохожих прикованы взгляды,
Завороженных этой игрой.

Приглашенья на бал разослали,
Всем, кто рад наступившей зиме,
Чтоб его невзначай не проспали,
Написав на замёрзшем окне!

                30.11.14г.


Рецензии
Вы ,наверное,сделали опечатку.Надо для рифмы"И прохожих прикованы взоры".Стихи у Вас светлые.

Светлана Минеева   03.12.2014 10:12     Заявить о нарушении