Когда мой дух тоской подавлен

Когда мой дух тоской подавлен
И мысли мрачные гнетут:
«Ты Богом истинным оставлен…»,–
Лукавый снова, тут как тут.

Но я не верю Люциферу.
Творец небес безмерно благ!
Готовит Бог огонь и серу
Тому, кто самый лютый враг. 
 


Рецензии