старое

Были и четверг и воскресенье,
Поругавшись, мы мирились вновь.
До угля дошедшие поленья
Все ещё мерцали, - там любовь.

Не хотела ты в меня поверить
Я к тебе вернуться не смогу.
Никаким прибором не измерить
Наших душ магнитную дугу.

Я тебя и помнил и прощаю.
Ты меня ревнуешь до сих пор.
Между нами лед давно расстаял,
Но врастает каменный забор.

И тобой подаренный мне крестик
Отнесен в церквушку навсегда.
Нам с тобой не надо было вместе
Жить одной дорогой в два следа.


Рецензии