Dirty NET

DIRTY NET                Samuel Krig


Вчера уставший ты вернулся домой один
в час, когда уже было темно.
На подоконнике кухни конфетный пингвин стоял и смотрел в окно.
Тяжелый город. Крепкие сигареты.
Мусульмане в каждом дворе.
В зеркалах – осколки короткого лета. Рок-н-ролльный бег в ноябре.
Про завтра мало кто знает.
Впереди всегда должен быть свет!
Есть комнаты, где пять персонажей решают
кто и насколько народный поэт.
It’s only dirty //
It’s only dirty //
It’s only Dirty Net.

Мы наблюдали, как деньги изменяют людей
И, отбивая такт левой ногой,
Ты не держал в голове проблем вождей,
поскольку жизнь твоя была другой
У каждого есть сдвиг на всякую блажь,
одиночество тот же капкан.               
Здесь, если ты пьешь, скажут – алкаш, а если не пьешь – наркоман.
It's only dirty//
It's only dirty//
I's only Dirty Net.    

It's only dirty//
It's only dirty//
It's only Dirty Net.

Литературные ladies пишут маракли, так легче спрятать свой страх.
Однако старость не щадит никого она как правда незримых плах.
Тем, кому Бог не дал ничего, всегда нужно что-то сломать.
Та bitch, которая жила над тобой, пустила слух, что ты убил свою мать.

Поставь «Abbey Road», вруби свой «Grundig».
Ты знаешь,  невозможного нет!
Это всего лишь мрачные будни.
It’s only Dirty Net.

It's only Dirty//
It's only Dirty//
It's only Dirty Net.

It's only dirty//
It's only dirty//
It's only Dirty Net.










                30 ноября 2014 г.





Note:          Репетиционный вариант номера "Dirty Net"


Рецензии