Winter Grief reprise from 02. 02. 01

    - from the archives -

Зима - тюрьма сознания,
Забвенья цитадель
Литию мироздания
Во мгле поёт метель

Под сумеречной млечностью
Объятой тяжким сном
Кружится снег над вечностью
В беззвездии ночном

В угрюмых туч брожении
Мерцает тусклый свет
Он - лишь воображение
А в небе жизни нет

Тоска, брат, не развеется
И кажется порой
Что не на что надеяться
Под ветра скорбный вой

Что холодом окована
Природа навсегда
И намертво вмурована
Планета в глыбу льда

...Кручина беспросветная
Стихов туманный слог
Зима, зима заветная
Я снова твой пророк...


Рецензии