Не смешно и не умно

Уже"трещит"во все концы,
Как без меня ей будет сладко-
Так выражаются юнцы,
Хотя на сердце очень гадко!
Я же смеюсь над суетой,
Ну право же,совсем не умно.
Стоять у края с пустотой,
И говорить об этом шумно.
Потом,кому-сей нужен фарс?
У каждого всегда в достатке.
Сказать есть что,не парой фраз,
Глядишь и ты уже в остатке.
Со всем своим,где сахар-миф,
Не станешь есть его ночами.
Где темень,этот злой мастифф,
Почти всегда перед глазами.
Я лишь не плачу,не смеюсь,
Давно всё пройдено по кругу.
А мрака вовсе не страшусь,
И криком не бужу округу.
 
Гельм Фёдор 16.07.2014 г


Рецензии