от скуки

Я от скуки-мою руки.
Мою ноги-от тоски.
Злюсь когда,- стираю брюки.
Плачу,- мылом тру носки.

Когда радость-стригу ногти.
Кручу волос- в забытье.
Бреюсь я -"кусая локти"
На эмоциях житье.

Лишь во сне- молчу учтиво.
Да храплю- закрыв глаза.
Знаю я что это- "чтиво".
Бесталанная буза.


Рецензии