Мы равными были!

Мы равными были,как братья мы жили,
Теперь как враги.
Страну мы любили и защищали,
В те грозные годы войны.
Но ,что же случилось?Что так получилось?
Не смотрим открыто в глаза...
Власть подло добилась,Страна развалилась...
Вернулись опять господа....
        припев:
Не надо,не надо нам сказки о жизни,
Жизнь наша пошла кувырком...
Власть рада,власть рада,продала отчизну,
Но мы виноваты во всём....
Мы добрые очень,и глупые,впрочем ,
Мы верим царям и вождям....
Народ мира хочет,и ждёт дни и ночи,
Что кто то построит нам Рай!!!!

Мы равными были,как братья мы жили,
Теперь как враги.....
И стали мы злые,теперь не родные,
Стреляем ,как жаль,но в своих...
Господская слава в Стране завертелась,
И видим вокруг подлецы....
И честность и дружба,куда она делась?
Что сделали с нами глупцы......
       припев:

Мы равными были,как братья мы жили,
Теперь живём как враги....
И чувства любви в наших душах остыли,
И стали чужими мы.....
Народ как заложник,и жить стало сложно....
И все,как один стали злы...
Причина возможно,во ВЛАСТИ НИЧТОЖНОЙ!!!!
Опять господа,и опять слуги мы!!!!!
      припев:

КТО ПОЙМЁТ ТОТ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!КТО ОСУДИТ НАРОДНЫЕ МЫСЛИ ТОТ ПОДЛЕЦ!!!!


Рецензии