Последний день осени

Напоследок осенний дождь,
Он оплакивает эту осень...
Будем ждать...когда ты придёшь...
Девять месяцев...очень...очень.

Хоть тридцатого ноября...
Он пошёл...такой долгий и чистый,
Ничего не бывает зря...
Он идёт, чтобы нас очистить...

Наши светлые зеркала...
Отраженье сознания...духа...
Слава Небу...Творцу хвала...
Отмывает с души заваруху.


Рецензии