Если б закончилась война

Обвиняет Тимошенко,
Что он агент из Кремля.
Вот  таким, знай,Порошенко
Юля назвала тебя.
Нет, в Кремле такой не нужен.
От нацистов есть урок.
Наш народ с ним не подружит,
Это всё пошло нам впрок.
Тимошенко рвётся к власти.
Успокойся! Уж пора!
Это б стало для всех счастьем,
Чтоб закончилась война.


Рецензии