***

          Я пришёл Тебя спать,
          Я пришёл Тебя есть,
          И ещё много действий, которых не счесть.
          И когда от меня заболит голова,
          То поймёшь: в своём выборе всё же права.
          Просыпаясь навстречу хорошим делам
          Я Тебе половину, конечно , воздам.
          Бесконечное Счастье меж нами идёт,
          Улыбаясь незримо, за души берёт.
          Я готов Тебя слушать,
          Готов Тебя ждать,
          И Никак Никому Никогда Не отдать!

                А.Востряков 30 ноя.14


Рецензии