Вдохновение...

Сердце на куски,
Душу на осколки
Голову в тиски,
В голове иголки,
Серая тетрадь,
Глаз не оторвать
Вспомнить бы опять,
Каково летать.

Блёклый, слабый свет,
Даль, ищу кого-то,
Тёмный самоцвет,
Подчиняюсь нотам.
Вновь в груди удар,
В голову - пожар,
Беспощадный дар,
Боль, огонь и пар...


Рецензии