Морозный день на ветках иней

Морозный день – на ветках иней.
Деревья будто в серебре.
И купол неба синий-синий!
Зима прекрасна в январе.

Краснеет скромная рябина.
Пришла желанная пора.
На ней, как платье, паутина
Из тонких нитей серебра.

Алеют ягоды стыдливо,
Как будто девичьи уста.
О, как, рябина, ты красива,
И красота твоя чиста!


Рецензии
Красивая рябинка у Вас получилась!)

Наталия Тусеева   30.11.2014 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья и слава Богу за Его шедевры!

Алим Зелинский   30.11.2014 18:24   Заявить о нарушении