Интересно, что поет?

Открывает Меркель рот,
Интересно, что поет?
"Дирижер" стоит без дела,
Бережет мозги и тело.

Отыграли нынче роли,
Что ж дождетесь своей доли!

       30.11.14 г.
 
     фото с инета.


Рецензии