Но сила есть и неземная

Какая сила притяженья
Меня влечет к тебе сейчас
Сравнимо только с излученьем
Волны нахлынувшей подчас.

Но сила есть и неземная
Кружит над нашей головой
Я радуюсь тому, не зная
Каков подарок за спиной.

И я влекусь, не выдавая
Тех чувств, что одолели нас
Безмолвно глубоко вздыхая,
Желав взглянуть, хоть только раз!


Рецензии