Мама и дочка

Добрая улыбка, нежные глаза
Согревают душу даже в зимний день,
Хочется сегодня глянуть в небеса,
И сказать спасибо мамочке своей.
Я ведь не подарок: чуточку упряма,
Вечно не хочу нормальной жизнью жить,
Но тебя люблю я – помни это мама,
И всегда с тобою будем мы дружить.
Ты мой ангелочек беленький и чистый,
Ты мой светлый зайчик в пасмурный денёк,
Ты мой яркий шарик сверху золотистый,
Ты мой вечный тёплый детства огонёк.
Может я подарок: я же не такая,
Как другие дети – видишь ты сама,
И судьба, конечно, у меня другая,
Будет, вот увидишь, жизнь моя светла.
Я тебя не брошу – ты же мой хранитель,
Что ведёт по жизни, освящая путь,
Ты мой самый добрый, нежный покровитель,
Что даёт спокойно мне передохнуть.
Я всегда останусь рядышком с тобою,
Будем вместе утром чай на кухне пить,
Я сама мечтаю мамой быть такою:
Нежно и забвенно чад своих любить.


Рецензии