Зима затянулась

Зима стирает яркие краски,
Оставляя лишь контуры города.
Не хочу раствориться в морозах январских,
Чтоб они проникли в сердце и голову.

В мёртвой комнате с тусклым светом
Сон берет надо мной верх стремительно.
Найди в моём шкафу скелеты
И пару рубашек смирительных.

Почему зима затянулась?
Нет, я не о времени года.
Она снилась мне, я тонула,
Спасаясь с каждым восходом.

Понимаешь, зима затянулась?
Холод внутри разрастался.
Я сломила его, я проснулась.
А кто-то так и не спасся.

27.11 00:55


Рецензии