Ненасытная женщина

"Будет сладкой ночь
без сна.
..Ждет у окна женщина.
которая любит."

Слова из песни


Не долго будет женщина одна,
Раскатывая мило-губы.
И отойдет,конечно,от окна-
Меня,всегда нетрезвого,полюбит...

Лохматым телом я тебя накрою,
Чтобы не стала без КОНЦА ты ждать,
Чтобы заняться трепетной любовью,
Чтобы потом нам вместе отдыхать!


Рецензии