Не детские стихи о детях

...Мне снится котёнок, по имени Гав,
Снятся игрушки порою,
С ними в песочницу, бегу я играть
С такими, как я, детворою.
                Снится мне Карлсон.
                Живёт, что на крыше.
                Я с ним поднимаюсь
                Всё выше и выше
                Машет рукою нам вроде бы фру,
                Но я продолжаю свой сон и игру.
Мне снятся конфеты, мне снятся торты-
Мамочка, где ты? Пропала где ты?
Один я, мне страшно. И холод в квартире,
Один, словно перст, без мамы я в мире.
                Она, больше с дядей, с бутылкой вина-
                В чём же скажи, моя тут вина?
                Не в то, может, время на свет я родился?
                И в жизни твоей, не подарком явился...


Рецензии
Очень горько, что такое бывает!!! Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2014 15:21     Заявить о нарушении
Оказывается бывает. И оказывается, сплошь и рядом.

Виктор Богодухов 2   03.12.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.