Иначе

Небес серо-бледную сталь
Ласкают заката лучи,
Снова тихонько печаль
В окна мои постучит.

Залезет беззвучно в окошко,
В объятьях её утону,
На улице чёрная кошка
Смотрит, грустя, на луну.

Я ей кину корочку хлеба,
Пусть знает, что не одна..
Просторы бездонного неба
Чёрных туч окружила стена.

Вновь отчаяньем землю умоют
Капли слёз, когда небо заплачет,
И в душе снова нету покоя,
А так хочется, чтоб было иначе...


Рецензии
Атмосферно, грустно и лирично - создаёт настроение))

Любитель Абсента   01.12.2014 19:28     Заявить о нарушении