Ножка - посильнее пистолета. Шутка

Откуда в ней такая сила?
Боимся на неё взглянуть.
Лишь только ножку приоткрыла, –
И мы тот час уже в плену!
     (Из стихотворения Юджина 5
       «Женоненавистник»)

------------------------------------

Да, ножка – посильнее пистолета...
Взять в плен мужчин ей не проблема.
А если женщина совсем раздета?
Для нас, поэтов, – супер-пупер тема!


Рецензии