И нас ведь даже никто не просит..

Да, мы такие..грешные ..святые..
Никто в нас камень не смеет бросить,
Мы любим больно,мы не простые,
Все настежь душу..и клятвы произносим..

А наши клятвы-не нУжны вовсе..
Мы только тратим..жажду жизни..
И нас ведь даже никто не просит..
Но мы не верим ..что в укоризну..

Слова нам наши..вернутся боком..
И слезы ночью..рекою выльем,
Хотим любви..и ненароком..
Попросим..выгонят... и молча выйдем..
экспромт


Рецензии