Желанное утро..

утро, надену халат, поглощает..
меня.. поясом стяну талию,
воротник повыше, могу надеть капюшон,
свист чайника, ложка кофе и пара сахару,
добавляю молоко, спешу включить интернет,
но тебя там нет, появись,
проходит пара секунд и ты тут,
что это? магия? да нет, всего лишь желание,
которое сбывается каждый день.
балкон, две сигареты, белый дым,
теплые тапочки с батареи, греют,
борода золотого цвета, планета,
с другой планеты? да нет, именно с этой,
земля, на которой родился я..
стул, монитор, большие наушники
объемный звук, не слышу никого вокруг,
потеря? да дорогих мне людей,
находка? сам не ведая нашел,
и снова в комнате один, растение,
кусает моя рыжая кошка, витамины
необходимые ей, расческа,
любит, когда ее чешу, лишние волосы,
сбриваю редко, как домовёнок, дыбом..
муражки по коже заставляют меня продолжить,
продолжить начатое, довести до конца,
бывает, меняю лица до неузнаваемости,
настроение не покидает меня,
лишь меняется, смена, перемена
времени года, все так же дома,
перчатки, парадные, отслужил.
заслужить доверие сложно, понимаешь?
спускаю плот на реку, по течению
все так же плыву к тебе...


Рецензии