Пока-пока

Да, я устал, и Вы приснились,
Весенний ветерок слегка…
Куда, куда Вы удалились?
Что же пока, пока, пока…

Мне в утреннем туманом света -
Никак нельзя Вас отыскать!
А Вы всегда так ни ответа...
Ведь, что-то нам сказать?

Вот вечер близится к рассвету,
Только бы на Вас взглянуть -
Быстрому кивком привету,
Прилёг теперь я отдохнуть…

Ты королева, просто королева!
Как гений чистой красоты…
Вот проходишь мимо слева -
Меня не любите знаю Вы?


Рецензии