Доброе утро

  Говорят,что утро добрым не бывает,
  Может просто человек недосыпает?
  Лёг бы с вечера пораньше спать,
  Легче было б утречком вставать.

  Потянулся пару раз, проснулся,
  Посмотрел в окно и улыбнулся.
  Смыл бы сон водой холодной,
  Накормил желудок свой голодный.

  Сразу бы глаза на мир открылись,
  Сон исчез и всё преобразилось,
  Захотелось б встречным улыбаться
  И над каждой шуткой посмеяться.

  Пусть доброе утро будет для всех,
  С собою в делах несёт успех.
  Радуйтесь жизни и улыбайтесь
  И в бодрости духа всегда просыпайтесь.
 


Рецензии
вы позитивный человек
это видно сразу
да продлиться ваш век
не страдая не разу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2014 23:04     Заявить о нарушении
Рада стараться,Владимир.С благодарностью Наталья.

Наталья Фофанова 2   01.12.2014 19:06   Заявить о нарушении