***

Я был холодным не всегда,
Была наивность
Кроме гнева,
Но сам мечты разрушил города,
Влюбившись в Королеву.
Исчезла позитивность,
Ушла,наверно,в никуда,
И как Адам вкусил
Я не с того,конечно,Древа.
У Бога милости просил,
А он сказал,
Что мне дороже
Эта Дева.
С тех пор,когда смотрю в её глаза,
Бежит мороз по коже
Во время встреч случайных,редких
И в грудной клетке
Больно слева.


Рецензии