Возвращение

Порываешься тронуть лицо моё осторожно
Ночью прижмешься к руке и потом отпускаешь
Может ещё все не кончено, все ещё можно
Но как все потом обернётся сама не знаешь

Судьба отдаёт, забирает и давит на плечи
Сложно прожить все правильно без подсказки
Утром все ничего но приходит вечер
Хочется поговорить и немного ласки

Пенятся дни в брагу кислую и хмельную
Пьешь свою чашу хватало бы только сил
Кажется что-то сказал тронув тему больную
А на самом деле прощения попросил


Рецензии