Остановитесь же правители за вами люди

Я изменился потому лишь,
Что в воздухе повеяло грозой.
Донбас,то кость,Донбас затравка,
То вызов на великий бой.
Аль выгодно избавится от нас,
Бьюджет поправья вот такой ценой.
Вы вспомните,как поступил Кутузов,
Он думал ведь не жопой,головой.
Я знаю за пресыщенность планеты,
Но хуже будет с третьей мировой.
Оставьте кость и ничего не будет,
Америка задавится слюной.
То не большая нам потеря,
В сравненьи что война пройдет стеной.
Вы за бугор,
А что же с нами будет,
Включите разум наконец,
Остановите наш конец.
Хотя вам наплевать,
Мы рать для вас ,не люди.
И уж когда война та будет,
Мы задницу прикроем вам собой.
И мясом пушечным,
Опять за вас пойдем мы в бой.
Вы сдуйте щеки,
Люди не осудят.
Пусть цельною страна та будет,
Там люди разберутся меж собой.
Включите разум,ведь за вами люди,
Нас смоет всех той сранною волной.


Рецензии