А такая вам слава нужна?

А вы могли бы,только часть,
                Нести,как я,и ежедневно,
Как обязательство,как снасть,
                Тащить и не попеременно.

И тут же понимать,всё прах,
     Что завтра лучше жить не станет.
Не в прозе даже,не в стихах,
                А то что натурально ранит.

Ведь знаешь ты,придёт момент,
            А что он будет нет сомнения.
Мне уготован монумент,
Но прежде смерть,потом рождение.
 
 
Гельм Фёдор 22.05.2014 г


Рецензии