37 Ля-минор звучит весьма неловкий...

37




Ля-минор звучит весьма неловкий -
Не о том, что: ясность проясняет,
"Брак" - не процесс "мытья и ковки",
Взвесь того, что чувства добавляет.

Незачем сегодня мыслить грустно,
Излагая лучшее - прости, сердечно.
Наивно вырази, мощно в чувствах,
Чем, шалея, мыкаться бесконечно, -

Пожелания приняты неоднозначно,
Безусловно, ты изменишь карму...
Брось паясничать, витай "коньячно",
Не пьянеешь лишь от дутого шарму.

Малость, между строк - не объять,
За исключением... "истину" понять.


Рецензии
Спасибо, Олег! Что-то на выражения Маяковского похоже. С теплом,

Александр Мокрушин   04.12.2014 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!))

Олег Рубинштейн   04.12.2014 23:02   Заявить о нарушении