Маме...

Пятьдесят прошедших дней
Без тепла родных очей,
Болью сердце наполняют,
Душу трауром сжигают.
Ещё эха голос слышен,
Кровью рана ещё дышит,
И не держится слеза,
Чёрных дней пришла стезя.
Вот день матери настал,
Всю Сибирь мороз сковал,
Мамин образ теплом греет,
Нежной памятью живёт,
Не смотря, ведь жизнь идёт.
Мамочка, прости меня,
Было больно - я звала,
Ты со мной беду делила,
Да не вынесла душа,
К Богу в мир иной ушла,
Светлых снов тебе, родная,
В мире том - тебе лишь рая,
Знай, что я тебя люблю,
Светлым ангелом зову
И за жизнь благодарю.


Рецензии