Льётся с небес благодать

Льётся с небес благодать,
Счастья восторг не унять.
Тёплая ласка луча,
Словно любовь, горяча.

Солнце сияет и ярко горит.
Песня над Волгою птицей летит.
Дайте же воли свободной душе,
В ад вроде рано, в рай поздно уже.

Так на песочке отрадно лежать,
Если бы можно тот миг удержать.
Круговорот не даёт отдыхать,
Всё погоняет куда-то бежать.


Рецензии