Но... обрывается сон...

Снова я прячу слезу...
Голос услышав твой
Снова, как наяву
Шепот: - Я рядом с тобой!

И не уймется печаль:
Эй, расставанье! Долой!
И расстоянье-вуаль
Скроет границы собой...

Будто бы нет городов,
Время теряет лимит...
Стрелок нет у часов
Лишь нескончаемый миг...

Словно один только шаг
Нас отделяет всего,
И расстоянье-овраг
Стелет тропу-полотно...

Но миг - безвременный миф,
Словно в застывшем кино.
В доле секунды твой мир,
Но...обрывается сон...


Рецензии