Эпиграмма Бараку Обаме

Власти много не бывает:
Дай полмира - надо весь...
Тех, кто это забывает
С потрохами могут съесть.

Вдруг приспичило Обаме*
Похозяйничать в Крыму:
"Опоздали, тут мы сами..."-
Отвечали там ему.
А не слушался бы Псаки**
И дзюдо бы изучал,
То о Крыме, после драки,
Деликатно промолчал.
Не держи обид, Обама.
Приезжай позагорать,
Но без Псаки! Эта дама
Всё умеет обосрать.

Примечание:*Президент Америки - самовлюблённый индюк.
          **Его не очень умная помощница.


Рецензии