Есть у меня всё-таки друг

Вчера я хотела посоветоваться
со своими друзьями-поэтами-
с теми кто разбирается в этом-ставить или нет в анонс мою Нахальную АВТОРЕНЦЕНЗИЮ????
ВСЕ БЫЛИ ДОМА.
У ВСЕХ ПРИВЕТЛИВО СВЕТИЛСЯ ОГОНЁК
В КАТЕГОРИИ ДРУЗЬЯ.НО....
НЕ ПРИШЛО
НИ ОДНОГО ОТВЕТА
В ОТЧАЯНИИ
Я СТАЛА
ВСЕМ СТАВИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ
"МОЖНО ПОКАЖУ АВТОРЕЦЕНЗИЮ??????
АБС. НЕ С КЕМ ПООБЩАТСЯ-
ДОЖИЛА!"
И ПОЛ ДНЯ
С ЭТИМ ТЕКСТОМ
ПО НИМ БРОДИЛА.
КАК МОРАЛЬНАЯ ПОБИРУШКА.
ДАЖЕ К УТРЕННЕМУ СОБЛАЗНИТЕЛЮ ЗАШЛА-
ДО ТОГО ЗАХОТЕЛОСЬ
 ХОТЬ ОДНОГО ЖИВОГО СЛОВА
В ОТВЕТ-НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОТВЕТА.
ПЛЮНУЛА НА НИХ НА ВСЕХ 
И ЗАКРЫЛАСЬ-
НАХ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ????
И ПРИГЛАСИЛА СНОВА В ДРУЗЬЯ
СВОЕГО САШУ-
ЕДИНСТВЕНОГО ЖИВОГО И НАСТОЯЩЕГО -
ИНОГДА ДРУГА.
ИНОГДА НЕДРУГА .
НО АБСОЛЮТНО
НЕРАВНОДУШНОГО
КО МНЕ ЧЕЛОВЕКА.
И ВОТ МЫ УЖЕ ПОБОЛТАЛИ С НИМ С УТРА


-ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ  ТОЛЬКО ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ.

- спасибо Сашуля
я думаю все будет хорошо
-пока не могу улыбнуться полноценно

-ПОЛНОЦЕННО....это КАК ?

-морда моя(личико)как оскорбленная маска печального клоуна

-КТО ТЕБЯ ОПЯТЬ ОСКОРБИЛ И ОБИДЕЛ ?

-Губы ИСКУСАНЫ ОПУХЛИ
-Смерть чуть не обидела

-ПРЕКРАТИ  ГОВОРИТЬ ЭТО СЛОВО........ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

-саш, я же Прокусила слева язык, когда организм старался задержать его, чтобы он не провалился В горло

-РАНЫ НА ЯЗЫКЕ ПРОХОДЯТ БЫСТРО..НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

-от ЭтОЙ БОЛИ Я И ПРИШЛА В СОЗНАНИЕ,НО ЯЗЫК ЕЩЕ НЕ ЗАЖИЛ И НЕ
ДАЕТ УЛЫБАТЬСЯ
-У меня была очень серьезная рана
-спасибо тебе роднулька

ВСЁ РАНЫ И ДУШЕВНЫЕ ТРАВМЫ ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ .    ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ  ВСЁ  БУДЕТ ХОРОШО

я надеюсь, спасибо тебе

   
ПОСПИ ЕЩЁ ....ХОЛОДНО  И ТЕМНО

-я не понимаю как можно было продолжать меня пытать каждый день новыми ЧС-- Это такая жестокая публика

-ПУБЛИКА ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ.....Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА , ДАЖЕ БОЛЬШЕ

-Саша никого нельзя принимать в друзья правда???
-Там целая нона просится

-НИКОГО НЕ БЕРИ БОЛЬШЕ В ДРУЗЬЯ.....ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО ОТ ЭТОГО  НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ....  ТЫ С НИМИ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ.   У ТЕБЯ ЕСТЬ  С КЕМ ПОГОВОРИТЬ....А НОВЫХ НЕ НАДО
-КТО БЫ НИ ПРОСИЛСЯ В ДРУЗЬЯ, ОТКЛОНЯЙ И ВСЁ ! 

-Ты не дашь им издевательские статусы ставить???
-Мне совсем нельзя расстраиваться

-ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЧУЖАКОВ И ЛЕВАКОВ, ТО НИКТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ОБИЖАТЬ........КАК ТЫ ЭТО САМА НЕ ПОНИМАЕШЬ ?

-Не смогу выходить в комп совсем
-Я же чайник

-ОТДОХНИ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ........

-Кушать захотела так

-МОЛОДЕЦ....ИДИ ПОКУШАЙ....ПОСПИ....  И ВСЁ НАЧНЕТ НАЛАЖИВАТЬСЯ


Рецензии