Страна любви

На синем берегу небес бездонных,
Где облака ложатся на поля,
Страна Любви открыта для влюблённых.
Но та страна ни небо, ни земля.

Хотя там - свежесть рек, и запах ветра,
И ароматы сказочных цветов,
И пенье птиц до самого рассвета,
И музыка прекрасная Богов...

Но в той стране, ты можешь брать руками
Пригоршни драгоценных, жарких звёзд,
Чтобы любимым подарить на память.
Они согреют их в любой мороз.

Там солнечными спицами - лучами
Можно связать и рай свой, и шалаш,
В которых вечно будет рядом с вами
Тот человек, который только ваш!

Всего лишь шаг до мира Совершенства,
В страну Любви, в страну красивых грез.
Туда, где счастья вечного блаженство,
Где нет ни одиночества, ни слёз.

Всего лишь шаг до той страны прекрасной,
Которая живет в душе любой.
А мы, порой, всю жизнь бежим напрасно
На край Земли за призрачной мечтой.

А мы, порою, мечемся, как птицы,
Не замечая Счастья ждущих глаз.
Возможно, в этот миг, его ресницы
Вашей щеки касаются, как раз!


Рецензии